Игрок-неудачник в покер на спор сбросил вес и выиграл полмиллиона

Растолстевший игрок в покер поспорил с друзьями, что похудеет, и выиграл огромную сумму. 36-летний Уолтер Фишер, который живет в Нью-Йорке и профессионально играет в покер, долгое время страдал от депрессии, когда его полоса везения закончилась проигрышем в $97 000. Мужчина опустился, начал вести безобразный образ жизни и набрал 22 кг, рассказывает The Independent.

  

Целыми днями он ел пиццу, шоколадный торт, что попадалось на его пути, пока не дошел до веса в 111 кг.  Из-за проигрыша в блэк-джек он мог съесть сразу 3 шоколадных торта один. Наблюдая такую печальную перемену, один знакомый игрок предложил Уолтеру заключить пари, что за 6 месяцев он не сможет снизить процентную массу жира в своем организме до 10%.

Страстно желая изменить свою жизнь и поправить финансовое положение, Уолтер согласился на пари, попросив двух обеспеченных друзей поддержать его участие. В конце концов, общая сумма ставки составила $1 млн, что дало ему возможность заработать $500000 в случае победы.

К тому моменту процентная масса жира в его организме составляла 33%, и он никогда не занимался спортом. Так что заручился поддержкой профессионального тренера, которому принадлежит спортзал в Лос-Анджелесе.

Уолтер начал с интенсивных тренировок по 30 минут в день 7 дней в неделю, после чего время тренировок увеличилось до 45 минут в день. За три месяца процент жира в организме Уолтера снизился до 13.5% - впечатляюще, но недостаточно для победы.

«На завтрак я ел овсянку с яичными белками. Вскоре я начал тренироваться по 10 часов в день, 5 из которых составляли кардио-тренировки. В это время я пил аминокислоты и глутамин, чтобы предотвратить разрывы в мышцах», - рассказал Уолтер.

Но, после консультации со спортивным диетологом, оказалось, что Фишер потреблял недостаточно пищи. Основываясь на его липидограмме, диетолог менял его рацион каждую неделю.

«Все, что я делал каждый день, – это ел, тренировался и отдыхал. Я потреблял очень много рыбы, особенно телапии, она богата протеинами и полиненасыщенными жирными кислотами ряда Омега-3. Это еда бодибилдеров», - рассказал он о своем рационе.

За шесть месяцев он сбросил 32 кг и снизил процентное содержание жиров в организме до 8.8%. Фишер уверен, что немногие люди смогут добиться таких же результатов, даже с обещанным денежным вознаграждением. «Я добился этого, и теперь нет ничего, что я не смог бы сделать!», - уверен Уолтер.


Источник АСН

Похожие новости