Строитель из Нью-Йорка выиграл в лотерею $10,000,000

Сон строителя из Куинса сбылся, когда он купил выигрышный лотерейный билет. 29-летний Ирман Мохаммед сказал, что шесть месяцев назад увидел во сне лотерейный билет " $10,000 a Week for Life" с выигрышем в размере 10 000 000 долларов. После этого он начал регулярно играйть в эту игру покупая билеты за 20 долларов. Месяц назад все это окупилось, когда он купил выигрышный билет в табачном магазине.

 (DEBBIE EGAN-CHIN/NEW YORK DAILY NEWS)

«Я ехал на работу и остановился в магазине перед тем как спуститься в метро», - вспоминал он во время пресс-конференции во вторник. Несмотря на предсказание его подушки, он был потрясен, когда один из билетов показал выигрышный символ. Я закричал, - сказал он. «Я схватил продавца, и крепко обнял его».
«Я прятал билет между двумя сковородами в течение двух дней», прежде чем предъявить его организаторам лотереи, сказал Мохаммед. Он решил получить денежную стоимость гарантированного приза в размере 10 000 000 долларов США, предоставив ему 5 036 617 долларов США после вычета налогов, заявили представители лотереи. Строитель не планирует уйти в отставку, но он определенно хочет немного побаловать себя. «Я просто планирую работать немного меньше», - сказал он. «Я планирую заплатить некоторые личные долги, купить дом, а затем купить хороший спортивный автомобиль. Я просто планирую продолжить свою жизнь».

Источник www.nydailynews.com